martes, 17 de noviembre de 2009

Veganesa

Subo la receta de la veganesa porque es una buena manera de hacer mayonesa en casa, sin ingredientes de origen animal, y muy barata. Además, es facilísima de hacer, y miren que yo no soy muy buena para la cocina...
Ingredientes:
Una taza de aceite vegetal
1/3 de taza de leche de soya. Ojo: la leche debe ser original o Plain, es decir que no tenga sabor a vainilla.
Medio limón
Una cucharadita de mostaza
Un poquito de ajo (yo le eché apenas una puntita de diente)
Una pizca de sal y pimienta

Pones la leche en la licuadora y la dejas que se le quite un poco lo fría. La licuas con la mostaza, el ajo y la sal y pimienta. Sin dejar de licuar le vas agregando el aceite, y te darás cuenta de que de volada adquiere textura, sigues licuando y agregas el limón, y ya!
Así es como queda. Deliciosa! Best Foods me hace los mandados!

2 comentarios:

Alex Macias dijo...

Viva! Mil gracias por la receta! Me pondré a hacerla ahora mismo...

Saludos y gracias nuevamente.

C. R. dijo...

De seguro te va a encantar!
Un saludo y espero seguir poniendo cosas útiles.

Entrada destacada

Queso de papa vegano

Después de haber probado una súper deliciosa pizza vegana con queso de papa en un bar, me quedé con las ganas de hacer el queso en mi c...