Helado vegano

viernes, 26 de diciembre de 2014


¿Demasiado frío para tomar helado? Nunca para mí. Me gusta mucho, sin importar que me queden las manos frías y la nariz roja. 
Antes de decirles cómo se hace (que tampoco tiene ciencia), les cuento que me gusta comprar plátanos bien maduros, y una buena idea para conservarlos es pelarlos, partirlos en pedacitos y congelarlos en un plato y luego guardarlos en una bolsa dentro del congelador. Lo mismo hice con unas cerezas negras carísimas que compré y se me estaban echando a perder: las deshuesé y congelé. 
El helado, como dije, es facilísimo: puse en la licuadora un par de plátanos congelados y en cachitos, un poco de cereza, zarzamoras y moras azules, medio vaso de leche de coco para ayudar a la licuadora, y a licuar.
Gracias al plátano no necesita azúcar añadida y queda muy cremoso. Se los recomiendo.

 
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