Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 10, 2014

Paycitos crudis

Primer intento de postre crudivegano, ¡y salió mejor de lo que esperaba!  ¿Eres chocolatoso? Esto te va a gustar. Para la base: 1/4 taza de almendras (yo usé laminadas) 1/4 taza de dátiles (sin hueso!) 2 cucharadas de linaza 1 cucharada de aceite de coco Muele todo en un procesador, yo lo hice en licuadora e igual quedó muy bien, debe quedar una pasta pegajosa. Cubre unos moldecitos con la mezcla(a mí me salieron 4). El relleno: 2 plátanos bien maduros y dulces 2 cucharadas de aceite de coco 3 cucharadas de cocoa Licualo todo, rellena los pays y mételos al congelador por un par de horas. Yo no pude aguantar y lo saqué cuando todavía estaba un poco aguadito, pero estaba delicioso. Le puse una zarzamora y debí ponerle muchas, muchas más, el sabor ácidito le va muy bien al chocolate. Es muy fácil, y vale la pena.