miércoles, 10 de diciembre de 2014

Paycitos crudis


Primer intento de postre crudivegano, ¡y salió mejor de lo que esperaba! 
¿Eres chocolatoso? Esto te va a gustar.

Para la base:
1/4 taza de almendras (yo usé laminadas)
1/4 taza de dátiles (sin hueso!)
2 cucharadas de linaza
1 cucharada de aceite de coco
Muele todo en un procesador, yo lo hice en licuadora e igual quedó muy bien, debe quedar una pasta pegajosa. Cubre unos moldecitos con la mezcla(a mí me salieron 4).

El relleno:
2 plátanos bien maduros y dulces
2 cucharadas de aceite de coco
3 cucharadas de cocoa
Licualo todo, rellena los pays y mételos al congelador por un par de horas. Yo no pude aguantar y lo saqué cuando todavía estaba un poco aguadito, pero estaba delicioso.
Le puse una zarzamora y debí ponerle muchas, muchas más, el sabor ácidito le va muy bien al chocolate.
Es muy fácil, y vale la pena. 

Entrada destacada

Queso de papa vegano

Después de haber probado una súper deliciosa pizza vegana con queso de papa en un bar, me quedé con las ganas de hacer el queso en mi c...