Por cierto, en Hazte vegetariano.com vi la receta del seitán (gluten) y aproveché que no he comprado mandado para hacerlo y echarle a la pasta que ya estaba preparando. Les subo la receta por si quieren probar. Con la pasta quedó muy bien, con una salsa de mantequilla y vino blanco. Pronto lo prepararé de otras formas, ya les contaré. Ingredientes 1 kg. de harina de trigo (no es necesario que sea integral ya que no aprovecharemos el salvado o fibra). 1 litro de agua. Un vaso (250 cl.) de salsa de soja 1 cabeza de ajos. 1 cucharada sopera de jengibre rallado. Un trocito de alga Kombu de unos diez centímetros de largo y diez de ancho (el alga Kombu ayudará en la digestibilidad del Seitán y también aumentará el contenido en minerales, pero si no tienes tampoco pasa nada). Elaboración Amasa la harina como si fueses a hacer pan, o sea sólo con agua. La cantidad de agua será aquella que permita hacer una masa compacta y sin que se pege a los dedos. Cuando esté bien amasada, déjala dentro
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