Té chai

viernes, 16 de octubre de 2009

¿Te gusta el té chai? A mí también. Pero es caro en las cafeterías, y más caro comprarlo de cajita listo para beber. ¿Por qué no lo preparas en casa? Yo lo hice hoy por la mañana con lo que tenía en casa y quedó delicioso! Necesitas:
-Té verde (yo usé dos sobres para una taza grande)
-Damiana
-Canela (una varita)
-Agua
-Leche de soya
-Azúcar
Si tienes, clavos y gengibre.

Preparas el té verde en un poco de agua, y aparte cueces las hierbas durante unos 8 minutos. Las cuelas y les agregas el té, un poco de leche y azúcar al gusto. Haz la prueba y te aseguro que te va a encantar!

El té chai es originario de la India. Cuando los ingleses decidieron sembrar té en la India para competirle un poco a China, los hindúes lo adaptaron agregándole especias típicas.

2 comentarios:

RUY dijo...

ya era hora que subieras algo que sirviera, jaja, no es cierto no es cierto, nosotros lo hacemos así como dices más clavo más manzana y queda bien weno

Alex Macias dijo...

Y qué es la damiana y dónde se consigue?

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS