viernes, 16 de octubre de 2009

Té chai

¿Te gusta el té chai? A mí también. Pero es caro en las cafeterías, y más caro comprarlo de cajita listo para beber. ¿Por qué no lo preparas en casa? Yo lo hice hoy por la mañana con lo que tenía en casa y quedó delicioso! Necesitas:
-Té verde (yo usé dos sobres para una taza grande)
-Damiana
-Canela (una varita)
-Agua
-Leche de soya
-Azúcar
Si tienes, clavos y gengibre.

Preparas el té verde en un poco de agua, y aparte cueces las hierbas durante unos 8 minutos. Las cuelas y les agregas el té, un poco de leche y azúcar al gusto. Haz la prueba y te aseguro que te va a encantar!

El té chai es originario de la India. Cuando los ingleses decidieron sembrar té en la India para competirle un poco a China, los hindúes lo adaptaron agregándole especias típicas.

2 comentarios:

RUY dijo...

ya era hora que subieras algo que sirviera, jaja, no es cierto no es cierto, nosotros lo hacemos así como dices más clavo más manzana y queda bien weno

Alex Macias dijo...

Y qué es la damiana y dónde se consigue?

Entrada destacada

Queso de papa vegano

Después de haber probado una súper deliciosa pizza vegana con queso de papa en un bar, me quedé con las ganas de hacer el queso en mi c...