Después de haber probado una súper deliciosa pizza vegana con queso de papa en un bar, me quedé con las ganas de hacer el queso en mi casa y ver con qué más podía comerlo. Pues anoche lo hice y me gustó mucho. Hay varias recetas en internet, basta con googlearlo, pero aquí les dejo cómo lo hice yo. Les debo las cantidades exactas, porque, como siempre y como todo, lo hice probando y arreglando. pero básicamente fue así: -3 papas grandes, peladas y rebanadas para que se cocieran más rápido. Si hubiera tenido menos hambre las habría hecho al vapor, pero las sumergí en agua con sal. -Las licué con el jugo de medio limón, y les agregué agua de la cocción sólo la suficiente para ayudar a la licuadora sin que se pusiera muy líquido. -Sazoné con sal de mar, pimienta y una mezcla de hierbas italianas comercial. -Como bonus, le puse más o menos una cucharada de levadura en copos, porque tenía, pero cuando se me acabe lo haré sin levadura. -En las recetas que he visto le ponen ace...
Comentarios
1.-Busca en google win rar y descárgalo. Es para descomprimir archivos.
2.-Das click en donde dice Rhythms del Mundo, subrayado. O descargar, para futuros casos, dependiendo del blog.
3.-Te va a mandar a alguna página de almacenamiento de archivos, como rapidshare o megaupload. Haces lo que te diga y le das download.
5.-Se va a bajar como archivo comprimido, como unos libritos. Le das click con el botón derecho del mouse y en Extraer aquí. Aparecerá la carpeta con el disco.