Primer intento de postre crudivegano, ¡y salió mejor de lo que esperaba!
¿Eres chocolatoso? Esto te va a gustar.
Para la base:
1/4 taza de almendras (yo usé laminadas)
1/4 taza de dátiles (sin hueso!)
2 cucharadas de linaza
1 cucharada de aceite de coco
Muele todo en un procesador, yo lo hice en licuadora e igual quedó muy bien, debe quedar una pasta pegajosa. Cubre unos moldecitos con la mezcla(a mí me salieron 4).
El relleno:
2 plátanos bien maduros y dulces
2 cucharadas de aceite de coco
3 cucharadas de cocoa
Licualo todo, rellena los pays y mételos al congelador por un par de horas. Yo no pude aguantar y lo saqué cuando todavía estaba un poco aguadito, pero estaba delicioso.
Le puse una zarzamora y debí ponerle muchas, muchas más, el sabor ácidito le va muy bien al chocolate.
Es muy fácil, y vale la pena.
Comentarios