Aprovechando que todavía sigo de vacaciones, tenía ganas de cocinar algo nuevo, así que encontré esta receta en el blog Veganismo es justicia , y la hice. La receta original incluía una salsa, pero yo quise hacerlas con una salsa de tomate simple. También cambié el perejil por el cilantro, porque el perejil no es mi verde favorito, y algunas otras cositas. Aquí la receta: -2 tazas de avena (entera, no de la instantánea) -Un poco de cilantro -1 cdita. de sal -1/2 cdita. de ajo en polvo -1/2 cdita. de especias (usé comino, albahaca y orégano) -1cdita, de caldo vegetal en polvo -1 puñado de nueces trituradas -Agua, la suficiente para mezclar -Pan molido -Aceite vegetal para freir Mezclé todos los ingredientes (usé el procesador, pero igual puede ser a mano). Formé bolitas medianas, con las manos húmedas para que no se me pegaran, y las pasé por el pan molido. Una vez hechas todas, las freí en aceite bien caliente hasta que estuvieron doraditas y listo...
Blog de opinión, veganismo y otras cosillas