Restaurantes, cafés, fondas y cocinas económicas abundan. El problema es cuando uno, ya sea por fuerza o por decisión propia deja de comer animales. Entonces las posibilidades se reducen. Uno quiere salir a comer con la familia, probar nuevas cosas, pero sin tener que entrarle a la carne o al pollito o los mariscos. No es que yo ande de Gourmet muy seguido, pero de vez en cuando... me lo merezco. No soy la única que sufre. Por eso, esta pequeña guía local, sin afán de quemar o publicitar a nadie, a manera de anécdotas, para los que viven en La Paz. Si alguien tiene buenas sugerencias, se agradecerán. 1.- En el Restaurant Bar Salsipuedes probé el espagueti al burro en una ocasión, y en otra un chile relleno. Las dos cosas estuvieron bien, y el precio, igual. 2.- El Gorilla´s Grill no tiene absolutamente nada que ofrecer para vegetarianos. Así que pedí una pasta Alfredo, sin camarón. Así que me dieron espagueti con una salsa x. Súper caro para un modesto bolsillo como el mío. Precio pa...
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