Me gustaría decirles que soy una excelente cocinera, que tengo la sazón de mi madre y que día a día mejoro mis habilidades culinarias. Me gustaría, pero no es así.
Disfruto cocinar, pero la verdad es que soy un poco perezosa y casi siempre termino haciendo cosas rápidas y que me gusten.
Hoy hice unos rollitos tipo sushi, pero obviamente sin arroz. Fue rápido y muy rico, y a la hora de la cena quería repetir, pero tenía tanta flojera que necesitaba que fuera express, así que los convertí en ensalada.
-Pepino en trozos
-Zanahoria rallada
-Cebollín picado
-Champiñones laminados
-Alga nori en tiritas
y aderezada con vinagre de arroz, pimienta y salsa de soya.
Por desgracia se me terminó el ajonjolí, que si no, también le habría puesto.
¡Déjenme decirles que quedó fabulosa! En serio, quiero comer diario. Tiene ese sabor "mariscoso" que tanto me gustaba y que extrañaba.
Se los recomiendo a crudis, veges y omnívoros, de verdad.
Comentarios