Hoy preparé unos fideos de frijol mungo, que nunca había comido, mucho menos cocinado, y quedaron bastante bien. Les dejo la receta:
-Cuece al vapor zanahoria en rodajas y brócoli.
-Cuece unos minutos la cantidad que quieras de fideos en agua caliente con sal y escurre
-Fríe cebolla, calabacita, pimiento, champiñón y tofu extra firme en dados.
-Agrega un poco de agua y salsa de soya
-Revuelve con los fideos, el brócoli y la zanahoria y sazona con pimienta.
-Cuece al vapor zanahoria en rodajas y brócoli.
-Cuece unos minutos la cantidad que quieras de fideos en agua caliente con sal y escurre
-Fríe cebolla, calabacita, pimiento, champiñón y tofu extra firme en dados.
-Agrega un poco de agua y salsa de soya
-Revuelve con los fideos, el brócoli y la zanahoria y sazona con pimienta.
Te quedará algo así:
Si te quedaron ricos y tienes un niño devorador de fideos como el mío, tendrás una escena más o menos así:
Comentarios